J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Poulet Fermier
search
  • Poulet Fermier

Poulet Fermier

9,50 €

(9,50 € Par kilo)

TTC A retirer sur place

Le Poulet Fermier est un morceau à faire au four, en cocotte ou griller.

Quantité
en Stock

Le Poulet Fermier est un morceau à faire au four, en cocotte ou rôtir.

Mode de cuisson :

Au four, préchauffez à 200°C puis mettre la viande à 200°C. Comptez 3O minutes (pour 500g).

A la cocotte, coupez le poulet en morceau, saisissez de chaque côté puis à feu doux environ 1h30, selon l'épaisseur du morceau.

Au barbecue, fendez le poulet en deux et écrasez-le pour qu'il ressemble à une "grenouille". Comptez environ 1h (pour 1 kg).

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.

217
4 Produits
2020-05-05

Facebook Comments ()

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Poulet Fermier

Le Poulet Fermier est un morceau à faire au four, en cocotte ou griller.

Votre commentaire