J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

search

Rôti d'Epaule d'Agneau

19,25 €

(19,25 € Par kilo)

TTC A retirer sur place

Le Rôti d'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Quantité
Derniers articles en stock

Le Rôti d'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Mode de cuisson

Au four, préchauffez à 220°C avec le rôti pendant 10 minutes puis à 180°C.

pour une cuisson saignante : 12 minute pour 500g

pour une cuisson rosée : 15 minutes pour 500g

pour une cuisson à point : 18 minutes pour 500g 

A la cocotte, saisissez la viande de chaque côté puis à feu modéré environ 20 à 30 minutes pour 1 kg.

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.

213
1 Article

Facebook Comments ()

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Rôti d'Epaule d'Agneau

Le Rôti d'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Votre commentaire