J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Epaule D'Agneau
search
  • Epaule D'Agneau

Epaule d'Agneau

14,25 €

(14,25 € Par kilo)

TTC A retirer sur place

L'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Quantité
en Stock

L'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Mode de cuisson : 

Au four, préchauffez à 220°C puis mettre l'épaule. 

pour une cuisson saignante : 12 minutes pour 500g

pour une cuisson rosée : 15 minutes pour 500g

pour une cuisson à point : 18 minutes pour 500g

A la cocotte, saisissez la viande de chaque côté puis à feu modéré environ 1h30 pour 1 épaule (environ 1,2kg).

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.

212
4 Produits

Facebook Comments ()

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Epaule d'Agneau

L'Epaule d'Agneau est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Votre commentaire