J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

Gigot
search
  • Gigot

Gigot

16,25 €

(16,25 € Par kilo)

TTC Réaprovisionnement le Mardi et Jeudi

Le Gigot est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Quantité
En rupture de stock, réaprovisionnement le Mardi et Jeudi

Le Gigot est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Mode de cuisson : 

Au four, préchauffez à 240°C avec la viande pendant 10 minutes puis à 210°C.

pour une cuisson saignante : 12 minutes pour 500g

pour un cuisson rosée : 15 minutes pour 500g

pour une cuisson à point : 18 minutes pour 500g

A la cocotte, saisissez la viande de chaque côté puis à feu modéré environ 3 heures pour 1 gigot (environ 2,3kg).

Pensez à sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.

157

Facebook Comments ()

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Gigot

Le Gigot est un morceau à rôtir ou en cocotte.

Votre commentaire